bulkimg.ai
Datenschutz
24. Oktober 2026
Diese Seite erklärt, was bulkimg.ai („bulkimg“, „wir“) erfasst, wenn du die Website und das Studio nutzt, warum wir das tun und was du dagegen unternehmen kannst.
Was wir erfassen
Wenn du dich mit Google anmeldest, erhalten wir deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und dein Profilbild. Außerdem speichern wir die IP-Adresse und das Land deiner Anmeldung sowie den Weg, auf dem du zu uns gefunden hast (verweisende Website und Kampagnenparameter), damit wir verstehen, über welche Kanäle Menschen zu uns kommen.
Wenn du das Studio nutzt, speichern wir die Prompts, Referenzbilder und Einstellungen jedes Batches, die erzeugten Bilder sowie ein Protokoll der gekauften und verbrauchten Credits.
Wofür wir sie verwenden
Um den Dienst zu betreiben: um dich anzumelden, dein Credit-Guthaben zu führen, die von dir gewünschten Bilder zu erzeugen und zu speichern, Account-E-Mails zu versenden und Zahlungen abzuwickeln. Zahlungen werden von Stripe verarbeitet; deine Kreditkartennummer sehen oder speichern wir nie.
Wer sie sonst noch sieht
Deine Prompts und Referenzbilder werden an die Anbieter der Bildmodelle gesendet, die sie rendern. Zahlungsdaten gehen an Stripe. Wir verkaufen deine personenbezogenen Daten nicht.
Cookies
Wir verwenden ein Anmelde-Cookie, das für den Betrieb des Studios erforderlich ist, sowie ein bi_consent-Cookie, das deine Cookie-Auswahl speichert.
Wir nutzen Google Analytics 4 und Microsoft Clarity (anonymisierte Sitzungsaufzeichnungen und Heatmaps der Seitennutzung; Eingaben in Formularen werden maskiert), um Besuche zu zählen und zu sehen, welche Seiten und Funktionen genutzt werden (zum Beispiel Seitenaufrufe, gestartete Bezahlvorgänge, gerenderte Batches). Dabei werden Cookies gesetzt und Nutzungsdaten sowie eine gekürzte IP-Adresse an Google und Microsoft übertragen. In der EU/im EWR, im Vereinigten Königreich, in der Schweiz und in Brasilien laufen sie erst, nachdem du im Cookie-Banner auf „Akzeptieren“ geklickt hast; anderswo laufen sie, sofern dein Browser kein Global-Privacy-Control-Signal sendet. Du kannst deine Auswahl jederzeit ändern, indem du das bi_consent-Cookie löschst — dann erscheint das Banner erneut.
Wie lange wir sie speichern
Erzeugte Bilder werden mindestens 14 Tage nach ihrer Erstellung aufbewahrt, damit du Zeit hast, sie herunterzuladen. Danach können wir sie löschen, um Speicherplatz zu verwalten – lade deine Arbeit also zeitnah herunter. bulkimg ist kein Langzeitspeicher. Konto- und Abrechnungsdaten werden so lange aufbewahrt, wie dein Konto besteht und wie es für die Buchhaltung erforderlich ist.
Deine Rechte
Du kannst uns schriftlich bitten, dir eine Kopie deiner Daten zu geben, sie zu berichtigen oder dein Konto zu löschen. Je nachdem, wo du lebst, stehen dir nach Gesetzen wie der DSGVO oder dem CCPA weitere Rechte zu; wir werden sie respektieren.